Notre table d'hôtes
Cuisine du terroir
Jérôme, chef cuisinier, vous fera découvrir notre cuisine du terroir. Vous dégusterez des mets tels que la truffade, l’aligot, la crème renversée au cantal, le chou farci… mais également ses spécialités comme les cailles aux raisins et à la gentiane, le magret de canard aux cèpes, la truite de l’étang au barbecue ou la terrine d’écrevisses (de la rivière) …
Jérôme se fera un plaisir de vous dévoiler les secrets de sa cuisine en partageant avec vous ce moment convivial.
Voici de quoi vous mettre en appétit ...
Menu Estival
> Sangria.
> Fritons et saucisson fumé.
> Rouelle de porc à la broche aux senteurs de nos montagnes.
> Gratin de pomme de terre à l'échalote et au St-Nectaire.
> Crème au caramel.
Menu du terroir
> Gentiane cassis.
> La truffade et les saucisses al País.
> Salade du jardin.
> Flognarde.
Menu gourmand
> Kir châtaigne.
> Crème renversée au cantal.
> Cailles aux raisins et à la gentiane.
> Moelleux au chocolat et sa salade de fruits frais.
Menu saveur
> Terrine au bleu d'Auvergne façon Jérôme.
> Emincé de magrets de canard poêlé au miel et aux cèpes.
> Verrine de confiture maison et spéculoos.